ROMAGNA HANDBALL: tre punti per sperare ancora nei play off

Ivica Kankaras
L’Ancona è costretto ad arrendersi
ROMAGNA HANDBALL – Ancona 31-29
ROMAGNA: Tassinari Da., La Guardia, Tassinari F. 3, Silvestrini, Garavina ne, Folli F. 4, Baroncini ne, Kankaras 10, Tassinari N. ne, Folli M. 1, Tampieri 1, Ceroni 7, Rossi 5. All. Tassinari Do..
ANCONA: Sampaolo, Sanchez, Magistrelli, Rocchetti ne, D’Arcangelo 2, Vilaniskis 9, Rispoli A. 2, Rispoli V. 2, Zacchini 2, Campana 9, Polito 1, Verdolini 2. All. Trillini.
Arbitri: Montagner e Spina.
Primo tempo: 16-15.

Grande vittoria del Romagna nel big match casalingo contro l’Ancona. Tre punti d’oro che permettono ai gialloblù di raggiungere i marchigiani in vantaggio, però, per la differenza reti. Gli uomini guidati da Domenico Tassinari si rilanciano, comunque, per la corsa ai play off.
Il Romagna parte bene e, al 5’, è già in vantaggio 4-1 mentre, dopo cinque minuti, il gap è addirittura di cinque reti (7-2). Folli e compagni non sbagliano nulla prendendo il largo (10-3 al 15’). L’Ancona non ci sta mentre i locali cominciano a commettere qualche ingenuità. Il gigante lituano Vilaniskis prende confidenza con la porta avversaria e realizza quasi da solo la rimonta marchigiana. Il primo tempo si chiude con un rigore sbagliato dal capitano mordanese Fabrizio Folli e con il gol del terzino ospite sul 16-15 per i padroni di casa. Nella ripresa il Romagna entra in campo meno concentrato. L’Ancona ne approfitta e passa a condurre con un massimo di tre reti di scarto (17-20). Gli imolesi entrano in partita ribaltando il risultato grazie al cecchino Kankaras che prende per mano la squadra ben supportato da Daniele Rossi e ‘Ronnie’ Ceroni. Il gol del 31-27 segnato da capitan Folli mette, di fatto, fine al match. IMOLANEWS