Condividi Bookmark and Share

Thumbnail Screenshots by Thumbshots

Notizie di volley

TIEFFE SERV. San Damaso MO vs MT Motori Idea Volley Bo: 2 - 3

TIEFFE SERV. San Damaso MO vs MT Motori Idea Volley Bo: 2 - 3 (25-20 25-14 20-25 20-25 13-15)

TIEFFE SERV. San Damaso MO: Nasi 14, Ferrarini, Calanca 2, Ribecchi 12, Caselli (L), Carrieri, Palladino 24, Gozzi 18, Pelloni 9, ne. Andreoli, Ricco, Guidi . All. Forti Paolo - All. Roli Giordano (BS 12, Muri 12, Ace 8 )

MT MOTORI Idea Volley BO: Dall’Olio 16, Tonelli 3, Ibe 4, Taraborrelli 18, Masoni 12, Vaioli (L1), Albertazzi 9, Soverini 2, Leonardi 6, Ulaj, Farina 1, Galliani. All. Giorgio Zaccherini - All. Alberti Gianluca (BS 7, Muri 7, Ace 3)

MT Motori a corrente alternata: sotto 2 set a 0 ribalta il parziale e vince. Parte bene, si perde, si riprende, si riperde ma alla fine vince, soffrendo, ma vince sul campo di San Damaso. La MT Motori scende in campo con la squadra vittoriosa contro Monza eccetto per il libero Masina, ferma per infortunio rimediato in Under 18. Esordio in campionato per la giovane Vaioli scuola Ozzano.

Primo set. Subito in partita le bolognesi che riescono ad imporre il loro gioco con tutti le giocatrici del sestetto a punti (6-11). Black-out. Gozzi passa ed incomincia la fase peggiore della partita per le bolognesi: un secco 10-0, cambia l’andamento del set e della partita. Con la palleggiatrice Calanca in battuta, soffrono le bolognesi in attacco a due. Due invasioni a muro, 2 errori in attacco Idea Volley, aiutano la TIEFFE SERV. a spiccare il volo. Gozzi trova palloni importanti per le padrone di casa, passando tra le mani del muro MT MOTORI, portando il punteggio sul 16-11. Oramai il set è deciso e poco valgono i tentativi di rientrare in partita (20-17) contro una TIEFFE SERV. ben disposta in campo. Secondo set. Subito bene le padrone di casa che trascinate dalle giocate di Palladino, si porta sul 8-4 al primo tempo tecnico. La MT si scioglie al sole. Zaccherini tenta l’impossibile con i doppi cambi: Galliani e Farina. Leonardi entra a rafforzare ricezione e difesa, nulla da fare: le bolognesi subiscono il gioco delle modenesi opponendo solo futili errori e scarsa reattività in tutti i fondamentali. Terzo set. Soverini in campo. Parziale in equilibrio sino al tempo tecnico (8-7). Masoni va’ da posto quattro e Tonelli infila diverse buone battute (10-16): ricomincia la fase positiva per la MT Motori. Quarto parziale. La TIEFFE SERV. non ci sta e lo scontro sotto rete si fa duro (5-8). MT in fase negativa: Masoni dopo tanti attacchi subisce un calo fisico, Tonelli a correre dietro a palloni giocabili, una serie di battute non tirate e sbagliate, permettono alle padrone di casa di portarsi sul 14-8. Zaccherini si affida alla panchina e butta nella mischia Leonardi (2 settimane ferma per infortunio). Passa il tempo, sul tabellone i punti corrono: dal secondo tempo tecnico in poi (16-12), sul campo accade di tutto. Attacco Dall’Olio MT, richiesto tocco a muro, non dato (17-12). Rebecchi TIEFFE, ace richiesto non dato (17-13). Dall’Olio MT, secondo ace consecutivo, richiesto non dato (18-14). Da questo momento in poi si vede il carattere della MT Motori. Masoni fuori, Vaioli all’esordio, la squadra MT si chiude a riccio ed inizia il tentativo di recupero del set. Taraborelli e Leonardi (quest’ultima mette a frutto le ultime tre palle del set) imbeccate da una Tonelli sui livelli che tutti si aspettano da lei, lasciano a 20 le padrone di casa. 5 set. L’abbrivo è buono, le schiacciatrici MT passano, al cambio campo il parziale è sul 5-8. La TIEFFE SERV. ci crede, la Rebecchi è una furia sotto rete e a muro (10-9). Albertazzi fast, Leonardi mani fuori, Taraborelli palla a terra, obbligano Forti a chiamare un tempo discrezionale (10-12). Rebecchi ed un errore della Leonardi riportano il match in equilibrio (12-12). Errore in battuta San Damaso, Dall’Olio palla a terra da posto due (12-14). Rebecchi tiene aperta la rincorsa alla vittoria, ma la Leonardi si fa perdonare l’errore precedente con un eccellente tocco sulle mani del muro avversario. Si chiude la battaglia in campo, sotto rete e alla fine il pubblico ha vista una bella partita, molto lenta all’inizio, ma molto più dinamica e carica di tensione nei set finali. Da segnalare tra le file della TIEFFE SERV. Palladino, scuola Idea Volley, che ha messo in campo una prestazione con la P maiuscola, 19 punti in attacco e 5 ace.  Idea Volley, Vaioli buttata nella mischia ha fatto il suo lavoro dando una buona mano in difesa. La squadra MT Motori è come si dice in gergo tecnico “working in progress”  ma sicuramente un gruppo con grande carattere e mezzi che può riservare interessanti sorprese: bisogna solo lavorare, lavorare tanto. Prossimo appuntamento domenica 1 dicembre alle 18.00 al Pala Jesse Owens contro Vignola.