Condividi Bookmark and Share

Thumbnail Screenshots by Thumbshots

Notizie di basket

Il Massa vince ancora!

E' arrivata anche la quinta vittoria consecutiva per la squadra del Massa Lombarda basket maschile nel campionato di Promozione. Sabato, infatti, ha battuto il Porticino Ravenna con il punteggio di 80-63.
E' stata una partita intensa e combattuta nella quale la squadra di Ravenna era partita a "razzo" scavando nel primo quarto un vantaggio di 10 punti.
Poi i ragazzi massesi si sono ritrovati e riuscendo ad aggiustare la difesa e la mira in attacco e sfoderando un'intensità e una grinta nettamente superiore, hanno piazzato un break di 17-2 portandosi all'intervallo con un vantaggio di 7 punti.
Nella seconda parte della gara il Massa buttando in campo la giusta energia è riuscito a tenere gli avversari a debita distanza portando l'incontro in porto e soffrendo solo nel finale per alcune indecisioni e palle perse dovute alla scarsa lucidità nel superare il pressing disperato a tutto campo degli avversari che tentavano il recupero.
Buona dunque la prova e l'impegno di tutti i ragazzi del coach Morozzi che ora dovranno affrontare, fuori casa, sabato 16 dicembre alle ore 20.00 il Russi, l'altra imbattuta del girone insieme al Massa, che però ha due punti in meno in virtù del fatto che ha già osservato il turno di riposo.
Sarà un impegno molto difficile, ma i ragazzi massesi sicuramente si impegneranno al massimo per ottenere una vittoria che permetterebbe loro di chiudere l'anno imbattuti e campioni d'inverno solitari in vetta.