Prossimi appuntamenti sportivi

Condividi Bookmark and Share

Thumbnail Screenshots by Thumbshots

Notizie sportive

BIKE PASSION TEAM: doppio 4° posto di Ciro Fabbri negli Italiani Marathon e nella ‘Rampilonga’

“Ma a Moena senza l’errore di tracciato avrei vinto”

Settembre fitto di impegni per il Bike Passion Team.
Campionato Italiano Marathon. Il 2, infatti, a Odolo, in provincia di Brescia è andato in scena il campionato italiano marathon, che vedeva al via oltre 800 partecipanti. Durissimo il tracciato di 85 chilometri, con un dislivello di 2600 metri, che esaltato le doti di Ciro Fabbri, grande protagonista della propria categoria, nella quale è giunto al quarto posto in 3 ore e 48 minuti, a dieci minuti dal vincitore, Carlo Zaglio Manfredi. Fabbri ha chiuso al 32esimo posto assoluto, piazzamento di tutto rispetto considerando che dietro allo specialista De Bertolis (Team Full Dinamix, 3h22') si è piazzato un certo Gilberto Simoni.
Nella categoria M1 sfortuna per l’altro portacolori del team imolese, Mauro Berti che comprometteva la gara dopo 15 chilometri a causa di una foratura.
Positiva, in ambito femminile, la prestazione di Rachela Secchieri che ha chiuso al settimo posto di categoria.
La Rampilonga. Il 9 settembre, a Moena si è svolta la celebre Rampilonga. Nella bellissima cittadina del Trentino si sono radunati in 3400 appassionati della mountain bike, per confrontarsi nel percorso di 64 km con 2700 metri di dislivello. Dopo la grande performance del 2006, Fabbri cercava di ripetersi in una gara che dimostra di amare particolarmente. Questa volta, però, l’imolese è stato tradito da un errore di percorso. Mentre stava lottando per le posizioni di vertice, Fabbri, assieme ad altri tre corridori, ha imboccato la strada sbagliata, perdendo quasi dieci minuti Nonostante questo l’imolese ha chiuso 4° di categoria e 24esimo assoluto, in 3h28'.
“ E’ stato un vero peccato _ dice Fabbri _, lì per lì non ci volevo credere: ero primo della mia categoria e senza quella svista sarei entrato nei 15”.
Tra le donne la Secchieri ha optato per il percorso classic di 47 chilometri giungendo quinta di categoria.