Thumbnail Screenshots by Thumbshots

Notizie sportive

Scandiano-Foris Index Cm Glomex Conselice 3-2

Scandiano 06.10.2013

Scandiano-Foris Index Cm Glomex Conselice 3-2 (26-24, 17-25, 33-31, 19-25, 26-24)

SCANDIANO: Inserra 10, Bigarelli 16, Mazzali 6, Ligabue 10, Panini 7, Prampolini 1, Vaccari 22, Ricchetti (libero), Soli, Messori 2, Gabrielli 2. N.e. Delon. All.: Benedetti.

FORIS INDEX CM GLOMEX: Bendandi 6, Mughetti 9, Scarpi 16, Cerquetti 28, Belloni 25, Calarco 8, Monti (libero). N.e. Cirillo, Sasdelli, Ghiselli, Marchini. All.: Valli.

SCANDIANO. Primo punto della stagione per la Foris Index Cm Glomex Conselice che perde 3-2 la battaglia di Scandiano durata quasi tre ore ma mostra chiari segni di crescita rispetto alla brutta prova offerta sette giorni prima proprio contro i reggiani a Lugo. Priva di Saiani e Rota, entrambi acciaccati, e di Gruessner, impegnato con la Cmc in amichevole, la squadra di Valli mette in seria difficoltà uno Scandiano dai meccanismi già ben oliati. Alla squadra romagnola manca ancora qualcosa per risolvere le partite quando regna l’equilibrio (non a caso sono tanti i set ball sprecati nei tre set persi dai conselicesi, tutti ai vantaggi) ma il lavoro della prima settimana quasi al completo inizia a dare i suoi frutti e lo si è visto in campo. Ancora troppi gli errori commessi dai gialloblù (32 in cinque set con un 44% di positività in attacco che spiega molte cose) e troppo poca la precisione in ricezione ma a muro, in difesa e in battuta la squadra ha mostrato buone cose e il materiale su cui lavorare non manca.

Primo set tiratissimo che i padroni di casa si aggiudicano grazie al muro in volata (26-24). Nel secondo parziale l’equilibrio iniziale si spezza dopo il secondo time out tecnico con un break di 9-2  per gli ospiti che si impongono 25-17. Nel terzo set la Foris Index parte male (3-9) ma si rimette in carreggiata e addirittura nel finale spreca un buon vantaggio (21-18) facendosi raggiungere sul 24 pari. Girandola di emozioni e di set ball che premia lo Scandiano vittorioso 33-31. I romagnoli non si avviliscono e dominano il quarto set rimanendo sempre avanti (25-19). Tie break all’insegna dell’equilibrio. I conselicesi partono bene (6-4), poi si fanno superare (10-12) e impattano a quota 14. Anche qui soluzioni ai vantaggi interminabile e successo dei reggiani con il punteggio di 26-24.