Condividi Bookmark and Share

Thumbnail Screenshots by Thumbshots

Notizie sportive

C2/B 19° turno: Imolese - Poggese 4-1

MARCATORI: Succi (P) al 12', Actis Dato (I) al 21' p.t.; Actis Dato (I) al 16', Villa (I) su rig. al 19', Actis Dato (I) al 45' s.t.
IMOLESE (4-4-2): Betti; Buscaroli (Bastia dal 28' s.t.), Menghi, Dozio, Marchionni; Villa (Maresi dal 20' s.t.), Poggi, Casoni, Perenzin; Actis Dato, Gabbriellini (Valini dal 41' s.t.). (Bandini, Calamini, Foschini, Muiesan). All.: Bianchetti.
POGGESE (4-5-1): Codognola; rindone, Torricelli, Stradaroli, Angeli (Vigorelli dal 36' s.t.); Nicoletti, Zanoli, Aquino, Rosati, Corradi (Biondi dal 31' s.t.); Succi. (Marini, Gallini, Russo, Rossi, Cinquetti). All.: Calliari.
ARBITRO: Gava di Conegliano Veneto.
NOTE: spettatori 700 circa per un incasso di 3.271 euro (6 milioni 333 mila lire). Espulso Torricelli (P) al 18' s.t.. Ammoniti: Angeli, Zanoli, Corradi, Rosati, Stradaroli, Aquino, Gabbriellini, Rindone. Angoli 5 a 1 per l'Imolese.
IMOLA - Trascinata da Actis Dato l'Imolese ribalta il risultato contro una Poggese molto coperta. Vantaggio ospite, su azione confusa, al 12' con un cross di Nicoletti che trova pronto sottomisura alla deviazione Succi. L'Imolese pareggia nove minuti dopo con Actis Dato che conclude un invito di Villa con un delizioso pallonetto. Nella ripresa la Poggese agisce in contropiede, ma è l'Imolese a fare la partita. Al 16' Gabbriellini richiama due avversari su di sé, la sua conclusione smorzata è raccolta da Actis Dato per il secondo gol personale. Due minuti dopo Torricelli trattiene per la maglia Buscaroli pronto al colpo di testa vincente su azione da calcio piazzato. Espulsione il difensore ospite e rigore trasformato da Villa. Allo scadere tripletta personale di Actis Dato che stavolta realizza con un preciso colpo di testa.