Condividi Bookmark and Share

Thumbnail Screenshots by Thumbshots

Notizie sportive

D: Executive in panne

Il 2002 si presenta come l'anno più nefasto per gli imolesi, 0 vittorie su 5 incontri disputati tra le mura amiche. È successo anche sabato, contro il Russi la Grifo ha regalato un primo quarto nel quale il Russi ha capitalizzato un vantaggio di 14 lunghezze (13 - 27). Scarsa lucidità in attacco, poca aggressività in difesa il tutto condito anche da un totale assenza di affiatamento tra i compagni portano inevitabilmente alla sconfitta…ad alla retrocessione aggiungiamo noi! Tecnicamente il Russi, privi del pivot titolare, ha sfruttato al meglio i punti deboli della Grifo, il bomber Bacchini ha segnato con continuità, ma ottime sono state le prestazioni di Fabbri venuto dalla panchina e del lungo Sangiorgi. Per gli imolesi bene i tre under Monti, Falconi e Benfenati, che in campo non hanno certo fatto rimpiangere i titolari. Per la cronaca dopo il primo quarto gli imolesi più per orgoglio (almeno quello si spera rimanga!) che per altro, dimostrano di non essere inferiori agli avversari, pareggiando il secondo parziale (15 - 15), vincendo i restanti due tempi (17 - 16 e 21 -20).
Il prossimo impegno sarà a Bologna sabato 2 marzo contro gli Stars, formazione fino ad un mese fa in crisi, ma ora in netta crescita. Inizio ore 19.15.