Condividi Bookmark and Share

Thumbnail Screenshots by Thumbshots

Notizie sportive

Sconfitta l'Executive per mano degli Stars….

Sconfitta l'Executive per mano degli Stars di Bologna, ultima in classifica, ma in netta rimonta. A conferma del buon momento dei bolognesi sono le 4 vittorie negli ultimi 6 incontri dopo aver "riparato" al mercato con due innesti importanti: il lungo Pezzarini e il play Zabini. Sono proprio questi ultimi insieme ad uno scatenato Chiarini (classe 85) i principali protagonisti della meritata vittoria. Il primo quarto porta la firma di un autorevole Chiarini, che segna due triple e due piazzati senza errori, conducendo gli Stars in vantaggio 20 - 8. La Grifo fa solo un canestro su azione e 6 liberi, sbagliando anche facili conclusioni da sotto. Nel secondo tempo "Rega" prova a scuotere i suoi, ma coach Zannini trova canestri insperati da Vittuari che tengono a distanza gli imolesi (30 - 24). Dopo il riposo Imola con una serie di cesti di Mongardi, produce il massimo sforzo e riesce perfino ad andare in vantaggio (41 - 42), poi Pezzarini e Chiarini ristabiliscono le dovute distanze (48 - 44). La Grifo però è troppo prevedibile ed in attacco Regazzi troppo solo. L'ultimo quarto parte ad handicap per gli imolesi che subiscono subito un 6 - 0 di parziale, Rega non molla le speranze rimangono vive fino al 57 - 53, poi sale in cattedra Zabini, che ruba 2 palloni, infila 7 punti filati e consegna due assist. Parziale di 12 - 0 e partita chiusa. Nel finale solo liberi per Imola che perde anche la differenza canestri. Inutile appellarsi alle assenze di Pirazzoli e Coccaro, importanti in termini di punti per l'attacco, ora bisogna pensare alla prossima partita vero e proprio match-salvezza contro Codigoro indietro di 2 punti in classifica. All'andata fu +18 per la Grifo e vincere significherebbe +4 e 2 - 0 negli scontri diretti. Si giocherà ad Imola sabato 15 Marzo alle ore 19.00 alla palestra Cavina.