Condividi Bookmark and Share

Thumbnail Screenshots by Thumbshots

Notizie sportive

Rilancio Eurovo, Folli punisce la Forst

L'Eurovo strappa una vittoria scacciacrisi. Finisce 21-20 contro la Forst Bressanone, dopo una partita combattuta fino all'ultimo secondo.
Bressanone esce con le ossa rotte da un confronto giocato soprattutto sul piano fisico e della determinazione.
Mordano, in campo senza Ceso, riesce ad imprimere da subito il proprio gioco agli avversari e per tutto il primo tempo mantiene un vantaggio di un paio di lunghezze.
L'inizio di ripresa, però, segna una svolta: l'Eurovo rimane senza segnare per quasi 8', mentre gli ospiti si portano in vantaggio 15-18.
Sembra l'inizio della fine per i gialloblu, invece dopo una piccola rissa, al 23' Diallo si prende la responsabilità di scagliare in rete la palla del clamoroso pareggio (19-19). Poi è la volta di Folli che indovina il 20-20 a 1' 25" dalla fine.
Bressanone sbaglia tutto e regala il possesso di palla ai locali che trovano il rigore per un fallo ai danni di Ronchi. Capitan Folli realizza ed Oberrauch sbaglia il tiro della disperazione.
EUROVO MORDANO: Tassinari Da., Mengoli, Valli 4, Folli 7, Pirazzoli, Diallo 5, Regoli, Salvatori 1, Asirelli 1, Tramonti, Ronchi 3. All. Tassinari Do.
FORST BRESSANONE: Niederwieser, Mussner, Nossing 2, Kammerer 1, Nedovic 1, Lathoud 4, Vikoler, Kokuca 2, Oberrauch 6, Monopoli, Cappuccini 4. All. Kovacs
ARBITRI: Scevola, Alperan di Milano