Notizie sportive

Imola vince un match privo di contenuti

UISP IMOLA VOLLEY – MAD’S VALPOLICELLA (VR)
3-2 19-25   25-20   16-25   25-21   15-13

UISP Imola Volley porta a casa una vittoria che non influisce minimamente sulla classifica finale del campionato (come non avrebbe influito la sconfitta) in quanto, come anche per l’avversario, ogni sentenza era già stata emessa: Imola salva e Valpolicella retrocessa in C.
Strano ma vero, le veronesi, pur prive di ogni ambizione,  si sono presentate al PalaRuscello con il coltello fra i denti, decise a guadagnare i punti della bandiera, mentre le ragazze di Sangiorgi avevano già staccato la spina, per di più scesa in campo con una squadra priva di alcune titolari rimpiazzate da diverse ragazze della serie D.
Pronti via e Valpolicella parte a testa bassa guadagnando subito e difendendolo poi il margine utile per aggiudicarsi il primo parziale.
Secondo set con Imola ampiamente in vantaggio fin dalle prime battute e 1 a 1 guadagnato con facilità.
Terzo set con Valpolicella in fuga solitaria e quarto con Imola facile vincitrice.
Nel quinto set Sangiorgi ha messo in campo la formazione migliore, finalmente concentrata al punto giusto, capace di vincere bene il tie-break.
Per Valpolicella una buona prestazione del palleggiatore Fabro che ha saputo ben proporre per Brentegani, Ambrosi e Pozza, brave ma calate esageratamente nel quinto set.
Per Imola le giovanissime Simoni, Alessandri e Baldisserri hanno tenuto in campo con autorevolezza sia in attacco che in difesa senza mai sembrare in affanno; oltre a loro molto bene Sbarzaglia e Pappacena; già in vacanza le altre.